Уважаемые женщины города Обнинска!

Дорогие наши матери, жены, дочери, сестры, бабушки!
Примите самые сердечные поздравления с праздником – Международным женским днем!

Наши женщины - воплощение чуткости и доброты, жизненной стойкости и оптимизма. С вашим участием в городе воплощаются серьезные проекты, благоустраивается его территория, благодаря вам растет новое поколение жителей города. Обладая большим интеллектуальным и творческим потенциалом, неравнодушным отношением к родному городу, обнинские женщины вносят достойный вклад в развитие первого российского наукограда.

Мы, мужчины города, ценим ваш труд, отдаем должное вашим талантам, красоте и доброте. Наш долг сделать город еще краше, уютнее и безопаснее.
В этот день от лица мужчин города хотим заверить вас, что для нас никогда не обесценятся такие вечные понятия как материнское слово, щедрость сердца, забота женских рук! Мы искренне желаем всем женщинам нашего любимого города здоровья, счастья, семейных радостей, мира и благополучия!

Метеопредупреждение: усиление ветра
В Обнинске продолжаются онлайн-трансляции спектаклей
5 день Всемирного фестиваля молодежи и студентов - 2017 в Сочи
Готова модель будущего памятника Петру и Февронии