Дорогие моряки-подводники и ветераны подводного флота!

Поздравляем Вас и весь личный состав Учебного центра ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия» с Днем моряка-подводника!

Военный флот всегда был и остается символом сильного российского государства, одной из основ его оборонной мощи. Военные моряки беззаветно любят свое Отечество и продолжают традиции нашего героического прошлого. Подвиги, совершенные моряками-подводниками в военное и мирное время, являются примерами самоотверженности и воинской доблести для нашей молодежи.

В Обнинске проводится большая патриотическая работа, активно работает Калужское морское собрание, в школах города действуют морские кадетские классы. Все это стало возможным, благодаря людям преданным своему делу.

В походе подводники чаще всего вспоминают тех, кто остался на берегу: женах, детях, любимых, родных. Пусть ваши корабли всегда находят дорогу домой, где вас ждут, надеются и верят!

Желаем всем вам доброго здоровья, благополучия и новых профессиональных успехов!

МЧС информирует
«Полки добра» в Обнинске поддержат акциями «Корзина добра» и «Неравнодушные соседи»
Совещание с представителями сферы услуг
В Обнинске подвели итоги городского Конкурса стипендий для студентов, аспирантов и молодых преподавателей