Мэр Обнинска рассказал журналистам, что его огорчает злое общество
Беседа с мэром оказалась очень насыщенной. Мэру пришлось отвечать и за дороги, и за капитальный ремонт, и за благоустройство городской среды в целом. В общем, вопросов в адрес Владислава Валерьевича прозвучало немало. Впрочем, ни одни из них без ответа не остался.

Одним из самых интересных моментов дискуссии стал рассказ мэра о плюсах и минусах собственной деятельности. Так, единственное, что на сегодняшний день расстраивает Владислава Шапшу, оказалось общество, а точнее его характер.

- Общество наше, наверное, пока какое-то еще слишком злое. Я аргументирую. Вспомните историю с гаражным обществом «Тюльпан», где предприниматель перекрыл проезд автомобилистам. Пока идут разбирательства, проезд остается закрытым. Но попасть в это общество можно, проехав, через другое. Но члены последнего наотрез отказались пойти навстречу соседям. Я лично к ним обращался с такой просьбой, и сегодня мне пришло отказное письмо. Вот это характеризует общество. Скажите, как можно так относиться друг к другу, к своим соседям? Нужно просто взять и открыть ворота для людей, временно! Но вот нашла коса на камень. И таких примеров много. Я считаю, что людям нужно проявлять больше уважения по отношению к остальным, - прокомментировал мэр.
Жителей Обнинска приглашают на праздничный концерт
Просветительский лекторий «Sapere aude – Дерзай знать»
Личный прием граждан Уполномоченным по правам человека в Калужской области
ОМВД приглашает на День открытых дверей по вопросам трудоустройства