Мэр Обнинска грозится распрощаться с нерадивыми перевозчиками

Как известно, жалобы на работу частных пассажироперевозчиков в Обнинске поступают периодически.

Потому особое внимание сотрудники Управления потребительского рынка, транспорта и связи постарались уделить движению общественного транспорта в период новогодних праздников.

И, как доложила на сегодняшней городской планерке начальник профильного Управления Анна Красикова, в праздничный период расписание в основном было соблюдено.

Однако сити-менеджер Владислав Шапша справедливо отметил, что жалобы на некоторых пассажироперевозчиков так или иначе поступают. К примеру, недовольны местные жители оказались движением транспорта по 16-му маршруту – в сторону Экодолья.

- У нас вон очередь стоит из перевозчиков, желающих обслуживать городские маршруты. С теми, кто не выполняет условия договора, будем расставаться. К тому же, насколько мне известно, в сторону Экобазара добраться тоже проблематично, а там у нас открылись новые окна МФЦ, и там ежедневно обслуживаются около тысячи клиентов! Что хотите, делайте! Камеры видеонаблюдения ставьте, но нарушителей надо наказывать! Результаты просьба доложить к следующему заседанию, - строго заявил мэр.

Также Владислав Валерьевич обратил внимание на 6-й маршрут, который, как известно, ведет в сторону ИАТЭ. Но, как пояснила все та же Красикова, за последнее время жалоб к ним не поступало. Однако, как показалось, мэр таким радужным заявлениям верить не спешил.

- Я хочу обратиться к студентам, к правкому – если есть проблемы с движением транспорта, обслуживающим 6-й маршрут, обращайтесь в администрацию! – заявил он.

Ведется устранение последствий урагана
МЧС предупреждает: усиление ветра
Метеопредупреждение на 22 апреля
МЧС информирует
Кадеты вышли на субботник
МЧС информирует
Горожан приглашают на Библионочь и лекции общества «Знание»
ТОС Обнинска активно включились в организацию субботников
Программа праздничных мероприятий, посвящённых 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.
Приглашаем на «Весенний велоквест»