Владислав Шапша: «В Обнинске не будет объявлено чрезвычайное положение»

Сегодняшние погодные условия принесли немало проблем не только коммунальщикам, но и властям

Буквально час назад завершилось очередное оперативное совещание комиссии под руководством мэра Обнинска Владислава Шапши. Как рассказал корреспондентам портала «Obninsk.Name» Владислав Валерьевич, ситуация в городе держится под контролем.

- В Обнинске не будет объявлено чрезвычайное положение, - прокомментировал глава. – На данный момент перед нами стоит задача не допустить обрыва линий электропередач, проблем с подачей тепла и водоснабжения. Отмечу, что ситуация в наукограде значительно лучше чем в соседних районах. Мы держим ситуацию на контроле и не допустим ее ухудшения.

Что же касается управляющих компаний, то тут Владислав Шапша отметил, что, к сожалению, не все частные коммунальщики пошли навстречу и своевременно начали уборку территорий. В то же самое время, радуют жители наукограда, которые вышли на помощь УК, например, на улице Ляшенко.

В Обнинске состоится фестиваль-конкурс духовых оркестров
Обнинские полицейские раскрыли кражу сотового телефона из торгового центра
Всероссийский тур «ГОТОВ» в поддержку массового спорта приедет в Обнинск 22 июня
Начальник ОМВД России по г.Обнинску провел личный прием граждан