Родион Газманов посетил в Обнинске школу-интернат «Надежда»

Как мы рассказывали ранее, сегодня в Доме ученых состоялся большой концерт в рамках празднования Дня благотворителя.

Отметим, что подобное мероприятие в Обнинске организовано впервые.

Но самое важное, что праздновать День мецената в Обнинске начали еще ранним утром. Пообщаться с детьми приехал известный певец Родион Газманов, который в восемь утра прибыл в школу-интернат «Надежда».

Примечательно, что Родион давно и активно занимается благотворительностью. Вместе со своей командой он приезжает в гости к ветеранам, сиротам и детям-инвалидам, а также постоянно проводит мероприятия в поддержку меценатских организаций по всей России.

-  Я увидел столько горящих глаз и трогательных улыбок детей! Они все разные, удивительные, но их объединяет одно – им нужны наша с вами доброта, любовь и забота. Что меня поразило больше всего – все утро с нами был мэр вашего замечательного города Владислав Шапша.

Я считаю, что это очень важно, что он уделяет огромное внимание таким мероприятиям. Владислав Валерьевич – молодой и современный мэр, таких бы побольше, - сказал Родион.

Также сегодня школа-интернат «Надежда» получила сертификаты от обнинских меценатов. Так, от МТРК «Триумф-Плаза» на покупку компьютерной техники было выделено сто тысяч рублей, депутат - заместитель председателя обнинского Городского собрания Михаил Сошников подарил сертификат на приобретение необходимого оборудования на 25 тысяч рублей. Сертификат на аналогичную сумму в 25 тысяч рублей подарил школе-интернату детский магазин «Аист», а обнинский провайдер «Макснет» предоставил сертификат на обслуживание в сети на сумму в 50 тысяч рублей.

Надеемся, что этот праздник  станет традицией для нашего города.

Временное ограничение движения по участку ул. Аксенова 19 мая
В Обнинске пройдут «Чистые игры» - первые командные соревнования по сбору и сортировке мусора
В Обнинске поддержали «Зеленую Весну»
Кристель Лури впервые споет в Обнинске