Владислав Шапша: «Подвиг наших дедов нельзя забывать»

Мэр наукограда Владислав Шапша посетил сегодня мероприятие, организованное компанией «Обнинскоргсинтез» и издательским домом «Мак-Медиа».

Вячеслав Валерьевич высоко оценил организацию мероприятия и добавил, что данный концерт носит традиционный характер, и выразил надежду, что организаторы будут продолжать радовать немногочисленных оставшихся в живых ветеранов и далее.

- Подвиг наших дедов нельзя забывать, и очень здорово, что организуются подобные мероприятия. Для наших стариков это внимание, что значит очень многое в их жизни. День Победы – великий праздник, и мы должны хранить нашу историю и передавать из поколения в поколение. Со своей стороны администрация также адресно поздравит ветеранов ВОВ памятными подарками. Мы отправимся к ним в гости, чтобы пообщаться и поблагодарить за подвиг, - сказал Владислав Шапша.

МП «Теплоснабжение» устраняет порывы на магистральных тепловых сетях
Усилиями сотрудников зелёного хозяйства город становится краше
Будущие ученые из Беларуси прибыли в наукоград
Вниманию нанимателей муниципальных квартир!
Продолжается ямочный ремонт автодорог города
Национальный проект «Демография». В Калужской области создают систему долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами
В Управлении Росреестра по Калужской области состоялось первое заседание Общественного совета в обновленном составе
В Калужской области готовятся к военно–историческому фестивалю «Боровский рубеж»