Месячник по благоустройству в Обнинске продлится до июня

Об этом корреспондентам портала «Obninsk.Name» рассказал мэр Обнинска Владислав Шапша.

Весна в этом году выдалась очень непростой для коммунальных служб города, в частности из-за поздно сошедшего снега многие работы им пришлось выполнять в максимально сжатые сроки.

Однако градоначальник счел работу служб удовлетворительной и отметил, что несмотря на имеющиеся огрехи, город удалось убрать вовремя, а оставшиеся недочеты планируется устранить в ближайшее время.

- Сроки в этом году у нас выдались сжатыми, но, тем не менее, удалось завершить уборку основной, центральной части города. Конечно, мы прекрасно понимаем, что есть участки, которые еще требуют внимания и не намерены прекращать уборку. В связи с этим также было решено продлить месячник по благоустройству до июня, - отметил Владислав Валерьевич.

К слову, большую поддержку властям в этом нелегком деле оказали жители и предприятия наукограда, принимая активное участие в субботниках.

МП «Теплоснабжение» устраняет порывы на магистральных тепловых сетях
Усилиями сотрудников зелёного хозяйства город становится краше
Будущие ученые из Беларуси прибыли в наукоград
Вниманию нанимателей муниципальных квартир!
Продолжается ямочный ремонт автодорог города
Национальный проект «Демография». В Калужской области создают систему долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами
В Управлении Росреестра по Калужской области состоялось первое заседание Общественного совета в обновленном составе
В Калужской области готовятся к военно–историческому фестивалю «Боровский рубеж»