Мэр Обнинска принял участие в посадке деревьев у Белкинского парка

Одновременно с прошедшим вчера субботником, в Белкинском парке состоялось еще одно немаловажное событие, а именно посадка небольшой аллеи из туй рядом с Братской могилой солдат и офицеров, погибших в ходе Великой Отечественной Войны.

Среди прочих, в работах по благоустройству принял участие и мэр наукограда Владислав Шапша, который, несмотря на свой плотный график, смог найти время для такого немаловажного дела.

- Вы знаете, это действительно очень большое дело, и я думаю, что любой из нас мог бы найти время в своем расписании, чтобы посадить дерево, и эти минуты точно не были бы потрачены впустую, - заметил Владислав Валерьевич.

К слову, как пояснил президент фонда «Усадьба Белкино» Андрей Дроздов, за то, что новые деревца приживутся на выделенной полоске земли, переживать не приходится. До них здесь также росло четыре туи, которые из-за их внушительных размеров было решено пересадить на территорию парка, а освободившееся пространства отдать под новые деревья.

В Обнинске прошел первый экскурсионный тур, организованный Агентством городского развития
Уважаемые работники культуры, дорогие коллеги!
Праздничный вечер, посвященный Дню работника культуры
«Зарядка со Звездой» в Городском парке
На портале КАЛУГА-ГОЛОС проходит голосование «Дом культуры ФЭИ имени ...?»
В Центральной библиотеке продолжает работу лекторий общества «Знание»