Владислав Шапша попросил подчиненных не забывать пиариться

Всем известно, что мэр наукограда Владислав Шапша активный пользователь Фейсбука.

Причем, на странице градоначальника о жизни Обнинска иногда можно узнать больше, чем из официальных источников. Вчера на планерке использовать возможности всемирной паутины он призвал и своих подчиненных.

Глава администрации уже не первый раз обращается к сотрудникам мэрии с таким предложением, год назад он уже настоятельно рекомендовал им использовать возможности социальных сетей. В этот раз Владислав Валерьевич сместил акцент, сказав, что надо уметь не только хорошо работать, но и не стесняться рассказывать об этом населению.

- Мы живем в век цифровых технологий, я думаю, вам не составит труда информировать жителей о том, что вы делаете. Это одна из частей вашей работы, люди платят налоги, и они имеют право знать, на что идут эти деньги. Надо делать это оперативно и своевременно, а не оправдываться потом, что мы что-то делали, чтобы решить ту или иную проблему, - резюмировал Шапша.

Обнинский градоначальник заметил, что такая позиция облегчит жизнь многим предприятиям, потому что люди не будут отвлекать сотрудников от работы, пытаясь получить информацию.

Ушел из жизни Владимир Васильевич Морозов
Вниманию садоводов!
Подведены итоги конкурса на лучший проект памятника Г.К. Жукову в Обнинске
«Русатом Инфраструктурные решения» презентовал в Обнинске базовую платформу «Умный город»